Genuss & Lebensart im Hunsrück

Egal, ob Sie nur eine Kleinigkeit zum Lunch zu sich nehmen wollen, à la carte essen möchten oder ein abendliches Menü gebucht haben, bei uns finden Sie Genuss pur.

Denn auf eine ausgewogene, frische Küche mit regionalen Produkten legen wir großen Wert. Besonders stolz sind wir deshalb auf unser motiviertes, immer inspiriertes Küchenteam: bodenständige Klassiker werden hier neu interpretiert, Altbewährtes mit innovativen Ideen gekreuzt.

Lassen Sie sich überraschen!

Warme Küche

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwochs und Donnerstags: ab 17.00 bis 21.30 Uhr
Freitags und Samstags: von 11.30 bis 14.00 und von 17.00 bis 21.30 Uhr geöffnet
Sonntags: von 11.30 bis 14.00 und von 17.00 bis 21.00 Uhr geöffnet

Mittags ab 20 Personen auf Anfrage
Montags und Dienstags für Gruppen ab 30 Personen auf Anfrage geöffnet

Hotel: Frühstück täglich ab 07.00 Uhr

Tipp

Zu Ostern leckere Gerichte vom Spargel und Hunsrücker SooNahe-Lamm!
Außerdem: Jeden ersten Freitag im Monat „Original Hunsrücker gefüllte Klöße“

 

Auszüge aus unserer Speisekarte


    Rumpsteak vom Grill mit Whisky-Pfeffersauce

    dazu Bratkartoffeln und Salatteller
    20,80 €


    Der „wilde Hamburger“ vom Reh, Hirsch und Wildschwein

    dazu rote Beete, Zwiebeln, Preiselbeeren, frischer Meerrettich und Kartoffelecken
    12,80 €


    Wildragout vom Reh und Hirsch

    dazu Kartoffelklöße mit Schmelz und Holunderrotkohl
    18,80 €


    Klare Rinderkraftbrühe

    mit Markklößchen und feinen Gemüsestreifen
    4,00 €


    Gourmetsalatteller Schinderhannes

    mit diversen Köstlichkeiten wie Räucherlachs, Shrimps …,
    dazu Flit
    11,80 €


    Pizza „Schinderhannes“

    Tomatensauce, Serranoschinken, Rucola, gehobelter Parmesan
    7,80 €


     


    Lachsforellenfilet vom Grill

    mit Ratatouille-Gemüse und Pesto-Nudeln
    19,50 €


    Geräuchertes Lachsforellenfilet aus dem Kloster Himmerod auf Reibekuchen

    kleines Salatbukett und Sahnemeerrettich
    10,80 €


    Ravioli (vegetarisch)
    in getrüffelter Parmesansauce

    mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
    12,50 € 


    Gebratene Garnelenspieße

    auf scharfen Nudeln, Curry-Dip und bunter Salatteller
    14,80 € 


    Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce oder
    Räuberschnitzel mit Paprikasauce

    dazu Pommes Frites und Salatteller
    12,80 €


    Tandoori-Hähnchenbrust

    in Zitronengras-Kokossauce mit Mandelreis und Salatteller
    14,80 €


 

Dazu die passenden Weine von Mosel, Rhein & Nahe!